Запечённый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Ностальгия по детскому саду? Вариант омлета, как в детском саду. Для взрослых! Детям...
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
яйцо 6 шт
сметана 6 ст.л
мука 2 ст.л
сливочное масло 2 ст.л
красный лук 3-4
зира 1/4 ч.л
соль, сахар, молотый чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
На сковороде обжарить муку со сливочным маслом до светло-коричневого цвета. Снять с огня. Добавить сметану, размешать. Вернуть на плиту и прогреть, помешивая. Выложить.
3
Немного охладить.
4
Красный лук нарезать перьями, посыпать сахаром и обжарить на сливочном масле. Добавить зиру.
5
Яйца хорошо взбить с мучной массой, добавить соль и перец.
6
Выложить лук в жаропрочную форму, залить яичной смесью. Поставить в духовку, пока не зарумянится.
7
Примерно 10 минут.
4.98606
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!