Запечённый омлет

Запечённый омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Ностальгия по детскому саду? Вариант омлета, как в детском саду. Для взрослых! Детям...
30 минут
4 порции
4

Ингредиенты

яйцо 6 шт
сметана 6 ст.л
мука 2 ст.л
сливочное масло 2 ст.л
красный лук 3-4
зира 1/4 ч.л
соль, сахар, молотый чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
На сковороде обжарить муку со сливочным маслом до светло-коричневого цвета. Снять с огня. Добавить сметану, размешать. Вернуть на плиту и прогреть, помешивая. Выложить.
3
Немного охладить.
4
Красный лук нарезать перьями, посыпать сахаром и обжарить на сливочном масле. Добавить зиру.
5
Яйца хорошо взбить с мучной массой, добавить соль и перец.
6
Выложить лук в жаропрочную форму, залить яичной смесью. Поставить в духовку, пока не зарумянится.
7
Примерно 10 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!