Маринованная редисочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🏃♂️
Кто хочет хрустящую, вкусную, красивую редисочку на зиму? Она получается очень...
Ингредиенты
- воды 1 стакан
- сахара 1.5 ч.л.
- соли 1 ч.л. без горочки
- чеснока 2 зубчика
- уксуса 9% 1 ст.л.
- душистого перца горошком 3-4
- укропа Пучок
- петрушки Пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Редиску моем,режем на тонкие кружочки,добавляем к ней рубленную зелень, перемешиваем и выкладываем в стерилизованные банки. Кладём сверху нарезанный на крупные кусочки чеснок(один зубчик на 4 части) и готовим маринад.
2
Маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем лавровый лист, перец горошком, сахар, соль и ставим на огонь, доводим до кипения, варим минутку,добавляем уксус и заливаем банку с редиской горячим маринадом вместе со специями, плотно закрываем крышкой, переворачиваем и остужаем. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита ❤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями