
Молочная рисовая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 0,5 стак.
- Воды 1 стак.
- Молока 2 стак.
- Тыквы 200 г
- Сахара 3 ч. л.
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву порезать кубиками, сложить в кастрюлю. Залить вдвое большим по объему количеством воды, варить до готовности тыквы. По готовности слить воду и сделать пюре.
2
Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду. Как рис разбухнет добавить молоко и варить под крышкой на медленном огне минут 20.
3
Добавить тыквенное пюре, тщательно перемешать и ещё поварить минут 5.
4
Добавить масло сахар и дать настояться.



4.95912
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями