avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимняя икра "Тёщин язык"

Зимняя икра "Тёщин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃‍♂️🌱🌳
За 5 лет перепробовала очень много вариаций этого салата. И из кабачков и с...

Ингредиенты

  • Кабачок 3 кг
  • Помидоры 3 кг
  • Перец 5 шт
  • Чеснок (я брала больше) 4 зуб
  • Перец острый (я брала больше) 2 шт
  • Масло растительное 250 мл
  • Уксус 9% 100мл
  • Сахар 6-8 ст.л
  • Соль 5-6 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим овощи: помидоры и перец пропустить через мясорубку, выливаем в кастрюлю и ставим на огонь.
2
Кабачок пропустить через мясорубку и добавить в кипящую томатную массу. Перемешать.
3
Добавить соль, сахар, масло. Перемешать и варить минут 30.
4
Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку и добавить к овощам. Перемешать и довести до кипения.
5
Через 5 минут кипения добавить уксус. Перемешать, дать закипеть и снять с огня.
6
Разложить горячим по стерильным банкам. Закатать. Укутать до полного остывания.
7
Можно есть сразу после остывания, а можно оставить на зиму. Приятно аппетита. Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!