Зимняя икра "Тёщин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃♂️🌱🌳
За 5 лет перепробовала очень много вариаций этого салата. И из кабачков и с...
Ингредиенты
- Кабачок 3 кг
- Помидоры 3 кг
- Перец 5 шт
- Чеснок (я брала больше) 4 зуб
- Перец острый (я брала больше) 2 шт
- Масло растительное 250 мл
- Уксус 9% 100мл
- Сахар 6-8 ст.л
- Соль 5-6 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим овощи: помидоры и перец пропустить через мясорубку, выливаем в кастрюлю и ставим на огонь.
2
Кабачок пропустить через мясорубку и добавить в кипящую томатную массу. Перемешать.
3
Добавить соль, сахар, масло. Перемешать и варить минут 30.
4
Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку и добавить к овощам. Перемешать и довести до кипения.
5
Через 5 минут кипения добавить уксус. Перемешать, дать закипеть и снять с огня.
6
Разложить горячим по стерильным банкам. Закатать. Укутать до полного остывания.
7
Можно есть сразу после остывания, а можно оставить на зиму. Приятно аппетита. Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!