avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимняя икра "Тёщин язык"
Зимняя икра "Тёщин язык"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимняя икра "Тёщин язык"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃‍♂️🌱🌳
За 5 лет перепробовала очень много вариаций этого салата. И из кабачков и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 3 кг
  • Помидоры 3 кг
  • Перец 5 шт.
  • Чеснок (я брала больше) 4 зуб.
  • Перец острый (я брала больше) 2 шт.
  • Масло растительное 250 мл
  • Уксус 9% 100 мл
  • Сахар 6-8 ст. л.
  • Соль 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим овощи: помидоры и перец пропустить через мясорубку, выливаем в кастрюлю и ставим на огонь.
2
Кабачок пропустить через мясорубку и добавить в кипящую томатную массу. Перемешать.
3
Добавить соль, сахар, масло. Перемешать и варить минут 30.
4
Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку и добавить к овощам. Перемешать и довести до кипения.
5
Через 5 минут кипения добавить уксус. Перемешать, дать закипеть и снять с огня.
6
Разложить горячим по стерильным банкам. Закатать. Укутать до полного остывания.
7
Можно есть сразу после остывания, а можно оставить на зиму. Приятно аппетита. Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями