Овощное рагу с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#зож #наследие #мама
4
Ингредиенты
кабачки
баклажаны
сладкий перец
репчатый лук
грибы
морковь
помидоры
картофель
зелень, пряности и чеснок
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Количество овощей и грибов берём примерно поровну. Грибы чистим и крупно нарезаем. Если грибы лесные, то лучше их сначала проварить примерно 5 минут.
2
В кастрюлю с толстым дном отправляем немного растительного масла и грибы. Через 5 минут добавим туда лук, еще через 5 минут морковь. Затем баклажаны, кабачки и картофель. Ещё через 10 минут перец и помидоры. Тушим до готовности.
3
За несколько минут до готовности добавляем зелень, пряности и чеснок. Если получилось слишком много бульона, то выпариваем его на медленном огне.
4.792201
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!