
Красное и белое (соус телячий)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Если есть небольшой кусок отварной телятины (или свинины), можно сделать мясной соус к...
Ингредиенты
- Отварной телятины 300 г
- Большая луковица 1
- Большой помидор 1
- Томат. пасты 2 ч. л.
- Сметаны 100 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Молотая паприка по вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо очень мелко режем или пропускаем через мясорубку. Мелко режем лук и помидор. Поджариваем лук до золотистого оттенка, добавляем помидор, тушим еще 5 минут. Добавляем мясо, сметану, томат-пасту, соль, перец, сах.песок. Тушим еще 5 минут.
2
Подавать с пастой или вареной картошкой.



4.812032
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)