Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Faina Krasnova 🏃♂️
Обожаю вкусные и быстрые блюда, когда все есть под рукой-и эта паста вам обязательно...
15 минут
5 порций
Ингредиенты
- макарон пачка
- протертых томатов пасатта пачка
- консервированного тунца 2 банки
- базилика 2 веточки
- пармезан 30 г
- чеснока 2 зубчика
- хлопья чили на кончике ножа
- оливкового масла 2 ст л
Шаги приготовления
1
Отвариваем пасту в подсоленной воде как указано на упаковке.
2
На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок, вливаем протертые помидоры и хлопья чили.
3
Добавим тунец без жидкости и свежие листики базилика. Паста наша уже сварилась, добавляем ее. Не забываем соль и перец.
4
Скорее накладываем в тарелку и сверху щедро посыпаем пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями