
Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Faina Krasnova 🏃♂️
Обожаю вкусные и быстрые блюда, когда все есть под рукой-и эта паста вам обязательно...
15 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 1 пач.
- Протертых томатов пасатта 1 пач.
- Консервированного тунца 2 бан.
- Базилика 2 вет.
- Пармезан 30 г
- Чеснока 2 зуб.
- Хлопья чили на кончике ножа
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Отвариваем пасту в подсоленной воде как указано на упаковке.
2
На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок, вливаем протертые помидоры и хлопья чили.
3
Добавим тунец без жидкости и свежие листики базилика. Паста наша уже сварилась, добавляем ее. Не забываем соль и перец.
4
Скорее накладываем в тарелку и сверху щедро посыпаем пармезаном.



4.821943
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями