avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тунцом

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Faina Krasnova 🏃‍♂️
Обожаю вкусные и быстрые блюда, когда все есть под рукой-и эта паста вам обязательно...
15 минут
5 порций

Ингредиенты

  • макарон пачка
  • протертых томатов пасатта пачка
  • консервированного тунца 2 банки
  • базилика 2 веточки
  • пармезан 30 г
  • чеснока 2 зубчика
  • хлопья чили на кончике ножа
  • оливкового масла 2 ст л

Шаги приготовления

1
Отвариваем пасту в подсоленной воде как указано на упаковке.
2
На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок, вливаем протертые помидоры и хлопья чили.
3
Добавим тунец без жидкости и свежие листики базилика. Паста наша уже сварилась, добавляем ее. Не забываем соль и перец.
4
Скорее накладываем в тарелку и сверху щедро посыпаем пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями