avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с тунцом
Паста с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Faina Krasnova 🏃‍♂️
Обожаю вкусные и быстрые блюда, когда все есть под рукой-и эта паста вам обязательно...
15 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 1 пач.
  • Протертых томатов пасатта 1 пач.
  • Консервированного тунца 2 бан.
  • Базилика 2 вет.
  • Пармезан 30 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Хлопья чили на кончике ножа
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Отвариваем пасту в подсоленной воде как указано на упаковке.
2
На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок, вливаем протертые помидоры и хлопья чили.
3
Добавим тунец без жидкости и свежие листики базилика. Паста наша уже сварилась, добавляем ее. Не забываем соль и перец.
4
Скорее накладываем в тарелку и сверху щедро посыпаем пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями