
Яйца по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golovinskiy Roman🏃♂️
#мужскаякухня #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Куриного фарша 200 г
- Сыр сулугуни 100 г
- Свежего укропа 200 г
- Лук репчатый 1
- Просяной муки 4 ст. л.
- Панировочных сухарей 150 г
- Рафинированное растительное масло
- Морская соль
- Свеже-молотый чёрный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поместите 4 яйца в кастрюлю с водой,добавить каплю уксуса, чтобы после легко из очистить варите до готовности (кто как любит). Слейте кипяток, затем залейте холодной водой, дайте содержимому охладиться.
2
Тем временем смешайте куриный фарш, мелко нарезанный лук, укроп и натёртый сыр, хорошо замесить.
3
Далее высыпьте муку в неглубокую посуду, добавьте соль, перец. Взбейте желтки с белками в отдельной миске.
4
Панировочные сухари высыпьте в третье неглубокое блюдо.
5
Почистите вареные яйца. Плотно оберните яйца фаршем. Вылепить ровно круглый шарик.
6
Вылейте в кастрюлю растительное масло (примерно 4 см со дна кастрюли) и разогрейте его НО НЕ СИЛЬНО, чтобы слегка кипело. (Или во фритюре, если у вас есть)
7
Обкатайте в муке полученный шарик. Теперь поместите его во взбитый желток с белком. Далее покройте панировкой.
Опустить яйца в кипящее масло и готовить по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
8
Подавать блюдо можно как теплым, так и холодным.
4.881488
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































