avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца по-шотландски
Яйца по-шотландски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Golovinskiy Roman🏃‍♂️
#мужскаякухня #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Куриного фарша 200 г
  • Сыр сулугуни 100 г
  • Свежего укропа 200 г
  • Лук репчатый 1
  • Просяной муки 4 ст. л.
  • Панировочных сухарей 150 г
  • Рафинированное растительное масло
  • Морская соль
  • Свеже-молотый чёрный перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Поместите 4 яйца в кастрюлю с водой,добавить каплю уксуса, чтобы после легко из очистить варите до готовности (кто как любит). Слейте кипяток, затем залейте холодной водой, дайте содержимому охладиться.
2
Тем временем смешайте куриный фарш, мелко нарезанный лук, укроп и натёртый сыр, хорошо замесить.
3
Далее высыпьте муку в неглубокую посуду, добавьте соль, перец. Взбейте желтки с белками в отдельной миске.
4
Панировочные сухари высыпьте в третье неглубокое блюдо.
5
Почистите вареные яйца. Плотно оберните яйца фаршем. Вылепить ровно круглый шарик.
6
Вылейте в кастрюлю растительное масло (примерно 4 см со дна кастрюли) и разогрейте его НО НЕ СИЛЬНО, чтобы слегка кипело. (Или во фритюре, если у вас есть)
7
Обкатайте в муке полученный шарик. Теперь поместите его во взбитый желток с белком. Далее покройте панировкой. Опустить яйца в кипящее масло и готовить по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
8
Подавать блюдо можно как теплым, так и холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями