Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Golovinskiy Roman🏃‍♂️
#мужскаякухня #фотограф
2

Ингредиенты

яиц 6
куриного фарша 200 гр.
сыр сулугуни 100 гр.
свежего укропа 200 гр.
лук репчатый 1
просяной муки 4 ст.л.
панировочных сухарей 150 гр
Рафинированное растительное масло
Морская соль
Свеже-молотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поместите 4 яйца в кастрюлю с водой,добавить каплю уксуса, чтобы после легко из очистить варите до готовности (кто как любит). Слейте кипяток, затем залейте холодной водой, дайте содержимому охладиться.
2
Тем временем смешайте куриный фарш, мелко нарезанный лук, укроп и натёртый сыр, хорошо замесить.
3
Далее высыпьте муку в неглубокую посуду, добавьте соль, перец. Взбейте желтки с белками в отдельной миске.
4
Панировочные сухари высыпьте в третье неглубокое блюдо.
5
Почистите вареные яйца. Плотно оберните яйца фаршем. Вылепить ровно круглый шарик.
6
Вылейте в кастрюлю растительное масло (примерно 4 см со дна кастрюли) и разогрейте его НО НЕ СИЛЬНО, чтобы слегка кипело. (Или во фритюре, если у вас есть)
7
Обкатайте в муке полученный шарик. Теперь поместите его во взбитый желток с белком. Далее покройте панировкой. Опустить яйца в кипящее масло и готовить по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
8
Подавать блюдо можно как теплым, так и холодным.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!