Лечо салат на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Зайцева
Ингредиенты
помидор 1.5 кг
перца болгарского 1.5 кг
грморкови 300
лука репчатого 300 гр
соли 1 ложка
сахара 0,5 стакана
Уксус 9% 1 столовая ложка
Растительное масло 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Полукольцами порежем репчатый лук, морковку порежем не большими брусочками, болгарский перец порежем узенькими полосками,помидоры перекручиваем на мясорубке или в блендере.
2
Наливаем в мультиварку пол стакана масла выкладываем порезанный лук и морковь выкладываем болгарский перец мультиварку можно включить на 5 минут жарки чтобы лук с морковкой немного об жарились и осели в это время добавим сахарный песок столовую ложку соли и всё хорошенько перемешиваем.
3
Через 5 минут открываем крышку овощи немного о сели, теперь можно добавлять перетертый томат,программу жарка можно отключить все снова хорошенько перемешиваем закрываем крышку, включаем программу тушения на 1 час,спустя час сигнал прозвучал добавляем уксус все перемешиваем после добавления уксуса я ещё до лапа варится лечо пару минут по программе пар.
4
Раскладываем по стерилизованным баночкам и закатываем я брала литровые у меня получились их 3 и на пробу осталось!
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Большое спасибо . У вас все отлично получается , Вы молодец ! Джем новые и вкусные рецепты !!!
18 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!