avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольные блины с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольные блины с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
Если хотите удивить гостей необыкновенным десертом, испеките классические блинчики с...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 1 5 стак.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Сок 1 средней свеклы
  • Начинка:
  • Творога 200 г
  • Сгущенного молока 2 ст. л.
  • Изюма 30-40 г
  • Для украшения:
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Какао - порошка 1 ст. л.
  • Воды 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто на блины заводим обычным способом. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем. Масса получается жидкой, как густые сливки.
2
Трем свеклу на терке, выжимаем из смеси сок в тесто и взбиваем венчиком.
3
Выпекаем блины на разогретой сковороде. Маслом можно не смазывать, так как в тесте его достаточно. Блины не прилипнут к сковородке.
4
По мере выпекания блинов, подготавливаем начинку. Я делала часть блинов без начинки, поэтому 200 гр творога хватило на 6 - 7 фаршированных блинов. Если хотите большее количество, добавьте еще творога, сгущенки и изюма.
5
Заворачиваем начинку в блины и украшаем шоколадом. Для этого сливочное масло растапливаем. Добавляем к нему какао, сахар, воду. Перешиваем, чтоб не было комочков и пока горячее, тонкой струйкой поливаем блины. По желанию, можно посыпать тертым миндалем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями