Свекольные блины с творожной начинкой

Свекольные блины с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
Если хотите удивить гостей необыкновенным десертом, испеките классические блинчики с...
2

Ингредиенты

Тесто:
молока 1 стакан
воды 1 стакан
яйца 2
сахара 2 ст ложки
соли щепотка
разрыхлителя 1 ч ложка
муки 1, 5 стакана
масла растительного 2 ст ложки
сок 1 средней свеклы
Начинка:
творога 200 гр
сгущенного молока 2 ст ложки
изюма 30-40 гр
Для украшения:
сливочного масла 50 гр
сахара 1 ч ложка
какао - порошка 1 ст ложка
воды 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто на блины заводим обычным способом. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем. Масса получается жидкой, как густые сливки.
2
Трем свеклу на терке, выжимаем из смеси сок в тесто и взбиваем венчиком.
3
Выпекаем блины на разогретой сковороде. Маслом можно не смазывать, так как в тесте его достаточно. Блины не прилипнут к сковородке.
4
По мере выпекания блинов, подготавливаем начинку. Я делала часть блинов без начинки, поэтому 200 гр творога хватило на 6 - 7 фаршированных блинов. Если хотите большее количество, добавьте еще творога, сгущенки и изюма.
5
Заворачиваем начинку в блины и украшаем шоколадом. Для этого сливочное масло растапливаем. Добавляем к нему какао, сахар, воду. Перешиваем, чтоб не было комочков и пока горячее, тонкой струйкой поливаем блины. По желанию, можно посыпать тертым миндалем.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!