avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара без глютена и лактозы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара без глютена и лактозы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вкуснейшая и очень сытная паста "карбонара" отлично подойдёт для обеда или ужина....
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 200 г
  • Кокосовые сливки 200 мл
  • Бекон 200 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Корень имбиря по вкусу
  • Лук-порей
  • Соль
  • Свежий базилик

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду закиньте лапшу и варите её до состояния аль-денте 3-4 минуты. Откиньте готовую пасту на дуршлаг и сполосните холодной водой.
2
На сковороде разогрейте масло и обжарьте на нём раздавленный зубчик чеснока. Когда он отдаст маслу свой аромат уберите его из сковороды.
3
Мелко нарежьте имбирь и кольцами лук-порей. Обжаривайте лук с имбирём несколько минут. Добавьте произвольно нарезанный бекон и жарьте массу около 5 минут.
4
Влейте к бекону сливки, присыпьте солью и добавьте базилик. Когда смесь закипит, выключите огонь и добавьте рисовую лапшу. Хорошо перемешайте пасту и блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями