Овсяно-миндальное печенье

Овсяно-миндальное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ставр🏃🏼‍♂️
30 минут
8-10 шт.
3

Ингредиенты

миндаля или миндальной муки 150 г
фиников 100 г
овсяных хлопьев 1 стакан
тростникового сахара 1 ст.л.
яйца 2
сливочного масла 100 г
ржаной муки 40-50 г
соли Щепотку
на кончике ножа Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порезать финики очищенные от косточек. Измельчить миндаль в блендере. Перемешать финики и минеральную крошку/муку. Добавляем овсяные хлопья (овсяные хлопья должны быть длительного приготовления), сахар.
2
Далее добавляем ваниль, соль, яйца, сливочное масло, и все тщательно перемешать. Добавить муку, замесить. Тесто не должно быть жидким.
3
Разогреваем духовку до 200°С. На противень раскладываем бумагу или коврик. Смачивая ложку в воде, выкладываем порционно тесто. Потом, также, смачивая руки в воде, формируем печенья, чтобы они были плоскими. Чем тоньше печенье, тем более хрустящими они будут. Выпекаем около 15 минут, до того как печенье подрумянится.. Выкладывать на ровную поверхность до остывания, потом можно переложить на тарелку.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!