avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Саб Сандвич с колбасой и топингами
Саб Сандвич с колбасой и топингами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Саб Сандвич с колбасой и топингами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Как приготовить саб сандвич? Вам не нужно ходить в магазин, чтобы купить...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Сыр плавленный 6 кус.
  • Колбаса (ветчина, карбонад, да в принципе любые колбасные изделия) 150 г
  • Салат фриллис 70 г
  • Помидор 1 шт.
  • Перец маринованный халапеньо 40 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Укроп 2 вет.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Вустерский соус 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Багет разрезаем на три части, а потом делим эти части пополам. На сухой сковородке обжариваем багет, до легкой золотистой корочки, на горячий багет выкладываем сыр нарезку, затем нарезаем помидор пластинками, колбасу тонкими слайсами. Затем нарезаем мелко укроп и чеснок, смешать майонез и вустерский соус и добавить укроп с чесноком, все перемешиваем. На сыр выкладываем салат,колбасу, помидоры, затем соус и сверху маринованные перчики халапеньо. Накрываем все поджаренным куском багета и едим)))
2
Больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UCF6hCNTgQYuZpWImB2V5ONg?view_as=subscriber
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями