Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
Такие вареники хороши тем, что необходимое количество можно заморозить в морозильной...
8

Ингредиенты

пшеничной муки 100 г
манной крупы 50 г
творога 9% 500 г
яйца 2
сахара 2 ст. л
ванилина 1 ч. л.
соль По вкусу
сливочного масла 60 г
Сметана, варенье, мёд или топлёное масло по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске творог 9% хорошо растереть с яйцами и сливочным маслом комнатной температуры ложкой или миксером. Добавить туда ванилин, сахар, соль и перемешать. Затем всыпать муку, манную крупу и размешать до однородной массы. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Из охлажденного теста раскатать «колбаски», диаметр которых около 2 см. Их нарезать на кусочки толщиной 1 см, придав им продолговатую форму.
2
В большой кастрюле вскипятить воду, подсолив её, и порциями опускать в этот кипяток вареники. Готовые вареники всплывут на поверхность воды, всего варить 3-5 минут. Подать ленивые вареники горячими со сметаной, вареньем, мёдом или топлёным маслом по желанию. Дети любят такие вареники с вареньем и мёдом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!