avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней и медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с вишней и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#марафон#украинская кухня

Ингредиенты

  • мука 600-700 гр.
  • яйцо 1
  • соли 1 чайная ложка
  • замороженной вишни без косточки. 300 гр
  • мед 50-100 гр.
  • растительного масло 2-3 столовых ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заводим тесто : стакан муки просеянной высыпаем в емкость туда же отправляем яйцо. растительное масло и соль перемешиваем и вливаем стакан кипятка быстро быстро перемешиваем постепенно добавляя муку. замешиваем тесто чтобы не липло к рукам. минут 10 даем отдохнуть тесту под х\б полотенцем. раскатываем сочни и лепим вареники. варим после закипания минут 15-20.
2
Всем приятного аппетита. подписывайтесь будет много интересного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями