
Вареники с вишней и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон#украинская кухня
Ингредиенты
- мука 600-700 гр.
- яйцо 1
- соли 1 чайная ложка
- замороженной вишни без косточки. 300 гр
- мед 50-100 гр.
- растительного масло 2-3 столовых ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заводим тесто : стакан муки просеянной высыпаем в емкость туда же отправляем яйцо. растительное масло и соль перемешиваем и вливаем стакан кипятка быстро быстро перемешиваем постепенно добавляя муку. замешиваем тесто чтобы не липло к рукам. минут 10 даем отдохнуть тесту под х\б полотенцем. раскатываем сочни и лепим вареники. варим после закипания минут 15-20.
2
Всем приятного аппетита. подписывайтесь будет много интересного.



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями