avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с вишней и медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с вишней и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#марафон#украинская кухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600-700 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Замороженной вишни без косточки 300 г
  • Мед 50-100 г
  • Растительного масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заводим тесто : стакан муки просеянной высыпаем в емкость туда же отправляем яйцо. растительное масло и соль перемешиваем и вливаем стакан кипятка быстро быстро перемешиваем постепенно добавляя муку. замешиваем тесто чтобы не липло к рукам. минут 10 даем отдохнуть тесту под х\б полотенцем. раскатываем сочни и лепим вареники. варим после закипания минут 15-20.
2
Всем приятного аппетита. подписывайтесь будет много интересного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями