Вареники с вишней и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон#украинская кухня
Ингредиенты
мука 600-700 гр.
яйцо 1
соли 1 чайная ложка
замороженной вишни без косточки. 300 гр
мед 50-100 гр.
растительного масло 2-3 столовых ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заводим тесто : стакан муки просеянной высыпаем в емкость туда же отправляем яйцо. растительное масло и соль перемешиваем и вливаем стакан кипятка быстро быстро перемешиваем постепенно добавляя муку. замешиваем тесто чтобы не липло к рукам. минут 10 даем отдохнуть тесту под х\б полотенцем. раскатываем сочни и лепим вареники. варим после закипания минут 15-20.
2
Всем приятного аппетита. подписывайтесь будет много интересного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!