avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкое яблочное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкое яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сураева Надежда 🏃‍♂️
#выпечка #наскоруюруку Легкие, воздушные печеньки, которые разлетаются за 10 минут.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 130 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • Ванилин 1/3
  • Средних яблока 3

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Советую взять кисло-сладкие твердые яблоки, так они не превратятся в кашу и будут лучше чувствоваться в печенье. Яблоки помыть, очистить от кожуры, порезать на кубики.
2
Яйцо перетереть с сахаром и ванилином, добавить размягченное сливочное масло.
3
Положить разрыхлитель и постепенно всыпать муку.
4
Перемешать яблоки с тестом. Смазать форму или пергамент подсолнечным маслом и столовой ложкой выложить будущие печеньки.
5
Выпекать 15 минут при t180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями