Немецкие пончики "Берлинеры"

Немецкие пончики "Берлинеры"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃‍♂️
#выпечка #национальнаякухня #восторг

Ингредиенты

Для теста:
муки 450/500 грамм
яйцо 1
сахара 2 ст.л.
свежих дрожжей 20 грамм
соли 0,5 ч.л.
сливочного масла 60 грамм
молока 250 грамм
ванили Щепотка
Для ягодной начинки:
черной смородины 200 грамм
сахара 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара. Размешать и убрать на 20 минут в теплое место. В муку добавить соль, оставшийся сахар, ваниль, яйцо, мягкое сливочное масло, молоко с дрожжами. Замесить тесто. Убрать в теплое место на 40 минут, обмять и опять убрать еще на 40 минут. Раскатать толщиной 1 см, вырезать пончики и дать им расстояться минут 25.
2
Жарить пончики в раскаленном масле. Дать остыть.
3
Чёрную смородину соединить с сахаром и проварить пару минут. Пробить блендером, перетереть через сито и варить до загустения. Дать остыть. Начинить пончики начинкой при помощи кондитерского мешка. Присыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!