avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков и фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Одна из самых вкусных запеканок, запеченные кабачки с чесноком на тонком сочном слое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 600-700 г
  • Кабачки 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень
  • Чеснока(2 в фарш, 2 в сметану) 4 зуб.
  • Сыра 100 г
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук, чеснок, морковь на терке, все обжарить. Добавить в фарш и перемешать.
2
Фарш разместить в форме, нарезать кабачки толщиной 3-4 мм. и помидоры пластинками. Разложить овощи на фарш. Полоску кабачков внахлест, полоску помидоров и так чередовать. Посолить, поперчить и запекать 25 мин.при темп. 200 гр.
3
Сметану смешать с чесноком, зелень порезать. Вынуть форму, смазать сверху сметаной с чесноком, посыпать зеленью, потом слой сыра. Поставить в духовку еще на 20 мин. Запеканка готова, она получается оч. сочной и ароматной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями