
Каша пшённая с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda 🏃♂️
Мне очень нравиться готовить каши в мультиварке, сегодня я готовила в мультиварке, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа пшенная 2 стак.
- Вода 8 стак.
- Тыква (очищенная и порезанная), можно больше грамм 200
- Масло сливочное 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1/2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупу тщательно моем, заливаем водой, доводим до кипения, помешивая, пока не закипит, солим и далее на маленьком огне варим примерно 30 минут, помешивая периодически, чтоб не подгорела.
2
Тем временем тыкву, нарезанную кубиками, обжариваем на сливочном масле, посыпав сахаром, до готовности.
3
В готовую кашу добавляем тыкву, перемешиваем и наслаждаемся.



4.94965
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями