Песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Что может быть приятнее, чем приготовленное с любовью домашнее печенье?
Порадуйте...
Ингредиенты
- сливочного масла 60 г
- муки 150 г
- сахарной пудры 80 г
- молока 2 ст. ложки
- яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливочное масло. (Оно должно быть комнатной температуры). К маслу добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышности. Добавляем яйцо и молоко и снова взбиваем до пышности. Всыпаем просеянную муку и перемешиваем тесто лопаточкой до однородности.
2
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом.
3
Выпекаем при температуре 190 градусов примерно 12-15 минут. Это зависит от особенностей вашей духовки.
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Нет, просто печеньки 😉
10 октября 2019 г.
Ответить