avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
Что может быть приятнее, чем приготовленное с любовью домашнее печенье? Порадуйте...

Ингредиенты

  • сливочного масла 60 г
  • муки 150 г
  • сахарной пудры 80 г
  • молока 2 ст. ложки
  • яйцо 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбиваем сливочное масло. (Оно должно быть комнатной температуры). К маслу добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышности. Добавляем яйцо и молоко и снова взбиваем до пышности. Всыпаем просеянную муку и перемешиваем тесто лопаточкой до однородности.
2
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом.
3
Выпекаем при температуре 190 градусов примерно 12-15 минут. Это зависит от особенностей вашей духовки.
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
О это курабье?🤗
10 октября 2019 г.
Ответить
Нет, просто печеньки 😉
10 октября 2019 г.
Ответить