avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креативный пирог с виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креативный пирог с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Самец🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Красивый, аппетитный пирог. Нежный вкус и возбуждающий аппетит аромат😋#мама #зож...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Яйца 4
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Подсолнечного масла 4 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Винограда 400 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Виноград помыть, очистить от косточек. Перемешать с 2 ст.л. сахара и крахмалом.
2
Яйца взбить в густую пену. Тонкой струйкой всыпать сахар,не останавливаясь, взбивать. Добавить подсолнечное масло. Взбить.
3
Муку перемешать с разрыхлителем. Добавить к яичной смеси. Взбить.
4
В форму погрузить половину теста. Посыпать половиной винограда. Во вторую половину теста вмешать какао. Погрузить сверху винограда. Украсить оставшимся виноградом.
5
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
6
Приятного аппетита. Добро пожаловать на мои творческие странички в Instagram @alesia_samec и @desaign_room
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями