avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска🐟, запеченная с орехами и помидором🍅
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска🐟, запеченная с орехами и помидором🍅

Рецепт с фото пошаговый

Автор True Morkvu🏃‍♂️
У меня была замороженная треска, помидор, горсть орехов и пучок зелени…😎 Похоже на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 порцию
  • Трески (можно замороженной) 200 г
  • Помидор 1
  • Смеси миндаля и фундука 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кинзы маленький 1 пуч.
  • Лимона 1/4
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Корнишоны для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помидор, чеснок и зелень мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере.
2
Все ингредиенты сложить в миску, добавить 50 мл. оливкового масла и сок четвертинки лимона. Посолить, поперчить и как следует перемешать.
3
В форму для запекания положить рыбу (если она замороженная, ее предварительно разморозить), сверху выложить на нее орехово-помидорную смесь.
4
Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 25 минут.
5
После запекания рыбку выложить на тарелки, украсить корнишонами и оставшейся зеленью. В качестве гарнира подойдет обычный рис, но я, упс😵 забыл его купить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями