Треска🐟, запеченная с орехами и помидором🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор True Morkvu🏃♂️
У меня была замороженная треска, помидор, горсть орехов и пучок зелени…😎 Похоже на...
Ингредиенты
- На 1 порцию👇
- трески (можно замороженной) 200 гр
- помидор 1
- смеси миндаля и фундука 50 гр.
- чеснока 1 зубчик
- кинзы маленький пучок
- лимона 1/4
- оливковое масло
- соль, перец
- корнишоны для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидор, чеснок и зелень мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере.
2
Все ингредиенты сложить в миску, добавить 50 мл. оливкового масла и сок четвертинки лимона. Посолить, поперчить и как следует перемешать.
3
В форму для запекания положить рыбу (если она замороженная, ее предварительно разморозить), сверху выложить на нее орехово-помидорную смесь.
4
Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 25 минут.
5
После запекания рыбку выложить на тарелки, украсить корнишонами и оставшейся зеленью. В качестве гарнира подойдет обычный рис, но я, упс😵 забыл его купить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!