
Треска🐟, запеченная с орехами и помидором🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор True Morkvu🏃♂️
У меня была замороженная треска, помидор, горсть орехов и пучок зелени…😎 Похоже на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 1 порцию
- Трески (можно замороженной) 200 г
- Помидор 1
- Смеси миндаля и фундука 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Кинзы маленький 1 пуч.
- Лимона 1/4
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Корнишоны для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидор, чеснок и зелень мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере.
2
Все ингредиенты сложить в миску, добавить 50 мл. оливкового масла и сок четвертинки лимона. Посолить, поперчить и как следует перемешать.
3
В форму для запекания положить рыбу (если она замороженная, ее предварительно разморозить), сверху выложить на нее орехово-помидорную смесь.
4
Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 25 минут.
5
После запекания рыбку выложить на тарелки, украсить корнишонами и оставшейся зеленью. В качестве гарнира подойдет обычный рис, но я, упс😵 забыл его купить.



4.831893
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями