Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
#выпечка #юныйкулинар #завтраки #техника
4 шт.
1
Ингредиенты
- муки 150 грамм
- молока 150 миллилитров
- подсолнечного масла 45 миллилитров
- яйцо 1
- Разрыхлителя 2-5 грамм
- соли Щепотка
- ванильного сахара Ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбиваем яйцо в глубокую миску, слегка взбиваем с сахаром и солью.
2
Добавляем 150 миллилитров молока и 45 миллилитров масла.
3
Просеиваем 150 грамм муки с разрыхлителем, перемешиваем. По желанию можно добавить корицу.
4
Выпекаем в вафельнице 10-15 минут (зависит от её мощности).
5
Вкуснейшие вафли готовы! Можно подавать с карамелью, шоколадной пастой или джемом.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный рецепт 😉А что вы готовили на этой неделе ? Поделись чем-то новеньким, уверена ваши подписчики оценят
12 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!