avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
#выпечка #юныйкулинар #завтраки #техника
4 шт.
1

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Молока 150 мл
  • Подсолнечного масла 45 мл
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 2-5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного сахара ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разбиваем яйцо в глубокую миску, слегка взбиваем с сахаром и солью.
2
Добавляем 150 миллилитров молока и 45 миллилитров масла.
3
Просеиваем 150 грамм муки с разрыхлителем, перемешиваем. По желанию можно добавить корицу.
4
Выпекаем в вафельнице 10-15 минут (зависит от её мощности).
5
Вкуснейшие вафли готовы! Можно подавать с карамелью, шоколадной пастой или джемом.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1