
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
#выпечка #юныйкулинар #завтраки #техника
4 шт.
1
Ингредиенты
- муки 150 грамм
- молока 150 миллилитров
- подсолнечного масла 45 миллилитров
- яйцо 1
- Разрыхлителя 2-5 грамм
- соли Щепотка
- ванильного сахара Ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разбиваем яйцо в глубокую миску, слегка взбиваем с сахаром и солью.
2
Добавляем 150 миллилитров молока и 45 миллилитров масла.
3
Просеиваем 150 грамм муки с разрыхлителем, перемешиваем. По желанию можно добавить корицу.
4
Выпекаем в вафельнице 10-15 минут (зависит от её мощности).
5
Вкуснейшие вафли готовы! Можно подавать с карамелью, шоколадной пастой или джемом.
6



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)