Лёгкий тортик "бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃♂️
#кчаю #торт #зож #хочунабор
2
Ингредиенты
яйца 2
сахара 200 гр
муки 100 гр
разрыхлителя 2 ч л
какао 45 гр
тёплого молока 120 мл
сливочного масла 40 гр
сахарной пудры 1 уп
жирных сливок для взбивания 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать муку, разрыхлитель и какао.
2
В мучную смесь вбить яйца, тёплое молока, сахар, мягкое масло, взбить миксером, вылить в форму.
3
Выпекать в разогретой духовке до 160* около 50 минут (проверить шпажкой или зубочисткой).
4
Остудить на решётке, разрезать вдоль, можно пропитать жидким сливками.
5
Взбить жирные сливки с сахарной пудрой, промазать.
6
Остатки бисквита измельчить в блендере и ими посыпать сверху, пропитать в холодильнике.
4.94944
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!