
Лёгкий тортик "бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Сенатос-Баженова 🏃♂️
#кчаю #торт #зож #хочунабор
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Какао 45 г
- Тёплого молока 120 мл
- Сливочного масла 40 г
- Сахарной пудры 1 уп
- Жирных сливок для взбивания 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель и какао.
2
В мучную смесь вбить яйца, тёплое молока, сахар, мягкое масло, взбить миксером, вылить в форму.
3
Выпекать в разогретой духовке до 160* около 50 минут (проверить шпажкой или зубочисткой).
4
Остудить на решётке, разрезать вдоль, можно пропитать жидким сливками.
5
Взбить жирные сливки с сахарной пудрой, промазать.
6
Остатки бисквита измельчить в блендере и ими посыпать сверху, пропитать в холодильнике.



4.94944
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)