avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные печеньки
Песочные печеньки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные печеньки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Козявкина🏃‍♂️
#выпечка #десерты Классическое песочное печенье, добавь имбирь - и вуаля - рождественские

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории503 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 250 г
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с сахаром. Затем добавляем масло комнатной температуры и хорошо взбиваем.
2
Заранее просеянную муку и разрыхлитель добавляем к вышеполученной смеси и замешиваем тесто.
3
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
4
После этого раскатываем тесто, толщиной около 5-7 мм и вырезаем формочки.
5
Выпекаем печенье 15-20 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями