
Песочные печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Козявкина🏃♂️
#выпечка #десерты Классическое песочное печенье, добавь имбирь - и вуаля - рождественские
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 250 г
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 3 стак.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с сахаром. Затем добавляем масло комнатной температуры и хорошо взбиваем.
2
Заранее просеянную муку и разрыхлитель добавляем к вышеполученной смеси и замешиваем тесто.
3
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
4
После этого раскатываем тесто, толщиной около 5-7 мм и вырезаем формочки.
5
Выпекаем печенье 15-20 минут при 180 градусах.



5471
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями