ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
#ужин#вторыеблюда очень вкусные оладьи! Просто в приготовлении! Для их приготовления...

Ингредиенты

печени говяжьей 500 гр
репчатого лука +1 шт крупного для тушения 1 шт
морковь 🥕 для тушения 1 шт
яйцо 🥚 1 шт
муки 3-4 ст л
Соль, смесь перцев
соды 1 чл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень предварительно можно замочить в молоке на 2 часа для того, чтобы ушла горчинка(я это делаю не всегда) -горечи в оладьях не замечала 🤷🏽‍♀️.
2
Прокрутить печень, в неё небольшую луковицу; добавить 1 яйцо 🥚, посолить, поперчить немного; добавить 3-4 ст л муки. Хорошо размешать; добавить 1 чл соды, размешать. Оставить минут на 15-20.
3
В сковороду налить немного растительного масла, нагреть ее.
4
На разогретую сковороду столовой ложкой накладывать печеночное тесто небольшой произвольной формой. Обжаривать оладьи с двух сторон до легкого золотистого цвета.
5
Складывать готовые оладьи в чашу мультиварки.
6
Порезать большую луковицу полукольцами и обжарить на растительном масле. Морковь 🥕 натереть на крупной терке и добавить к луку. Посолить.
7
Пережаренный лук выложить поверх оладий; добавить немножко воды и включить режим тушение на 40 минут! Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!