avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печенка тушеная
Куриная печенка тушеная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печенка тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тухватулина 🏃‍♂️
Для тех, кто не любит говяжью печень, куриная - идеальный вариант. Нежная и...

Ингредиенты

  • куриной печени 500 гр. (Брикет)
  • большая луковица 1
  • крупная морковь 1
  • чеснока 1 крупный зубец
  • Соль, перец, лавровый лист
  • растительное масло- по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замачиваю печенку на 1 час. В принципе, куриную можно и не вымачивать, но так получается нежнее.
2
Крупные печенки режу пополам, поменьше - сразу на сковороду. Ставлю на плиту. Довожу до кипения, помешивая, чтоб не пригорела.
3
Режу лук, чеснок, тру морковь крупно.
4
Добавляю все овощи к печени, солю, убавляю огонь. Тушу минут 30.
5
Если тушить все время с закрытой крышкой, то масло не нужно. Из печени и овощей выделяется достаточно сока.
6
Идеально к пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5