Куриная печенка тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тухватулина 🏃♂️
Для тех, кто не любит говяжью печень, куриная - идеальный вариант. Нежная и...
Ингредиенты
куриной печени 500 гр. (Брикет)
большая луковица 1
крупная морковь 1
чеснока 1 крупный зубец
Соль, перец, лавровый лист
растительное масло- по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваю печенку на 1 час. В принципе, куриную можно и не вымачивать, но так получается нежнее.
2
Крупные печенки режу пополам, поменьше - сразу на сковороду. Ставлю на плиту. Довожу до кипения, помешивая, чтоб не пригорела.
3
Режу лук, чеснок, тру морковь крупно.
4
Добавляю все овощи к печени, солю, убавляю огонь. Тушу минут 30.
5
Если тушить все время с закрытой крышкой, то масло не нужно. Из печени и овощей выделяется достаточно сока.
6
Идеально к пюре. Приятного аппетита!
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Хороший рецепт!!!🤗Спасибо! 😊 Делитесь с нами новыми рецептами!!!🤗🤩🤩Участвуйте в конкурсах на Сооkpad😍🤗🤩
18 февраля 2020 г.
Ответить
Ирина. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту😉😉😉😉
3 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!