Куриная печенка тушеная

Куриная печенка тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тухватулина 🏃‍♂️
Для тех, кто не любит говяжью печень, куриная - идеальный вариант. Нежная и...

Ингредиенты

куриной печени 500 гр. (Брикет)
большая луковица 1
крупная морковь 1
чеснока 1 крупный зубец
Соль, перец, лавровый лист
растительное масло- по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваю печенку на 1 час. В принципе, куриную можно и не вымачивать, но так получается нежнее.
2
Крупные печенки режу пополам, поменьше - сразу на сковороду. Ставлю на плиту. Довожу до кипения, помешивая, чтоб не пригорела.
3
Режу лук, чеснок, тру морковь крупно.
4
Добавляю все овощи к печени, солю, убавляю огонь. Тушу минут 30.
5
Если тушить все время с закрытой крышкой, то масло не нужно. Из печени и овощей выделяется достаточно сока.
6
Идеально к пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень аппетитно и готовится просто! Спасибо Вам за рецепт😊😉
21 января 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт!!!🤗Спасибо! 😊 Делитесь с нами новыми рецептами!!!🤗🤩🤩Участвуйте в конкурсах на Сооkpad😍🤗🤩
18 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо, обязательно сделаю по вашему рецепту.
7 августа 2020 г.
Ответить
Ирина. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту😉😉😉😉
3 сентября 2020 г.
Ответить
Ой, как захотелось 🙈
18 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!