
Пирог с малиной 🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃♂️
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Охлажденные яйца посолить и взбить до пышности, понемногу подсыпая сахар.
Продолжая взбивать, влить растительное масло, а затем молоко.
Порциями всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Разбить все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога.
2
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать растительным маслом и посыпать мукой. По подготовленной поверхности распределить половину теста, сверху выложить начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровнять ложкой.
Поместить пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать изделие 40–45 минут.
3
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарезать его на порционные куски.Приятного аппетита!!! 😋😋😋🍽☕



4.831876
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)