Супчик рыбный из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
В моей семье этот суп подают с кусочком хлеба или батона со сливочным маслом. Советую...
Ингредиенты
- консервированной горбуши Банка
- картофеля 2-3
- морковь 1
- лука 1/2
- Сушёный лук
- Сушёный чеснок
- Специи :паприка, чёрный перец, прованские травы
- Батон или хлеб
- Сливочное масло
- Лавровый лист
- Рис, смотрите по параметрам кастрюли примерно 20 грамм
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюльку наливаем воду, и ставим на огонь, чтоб закипела вода. Займёмся овощами. Картошку очистить от кожуры, и натереть на крупной тёрке. Морковь тоже можно натереть. Лук режем мелким кубиком, и добавляем в кастрюлю. В кипящую подсоленную воду закладываем картошку, морковь. Рис промыть несколько раз, и добавить в кастрюльку. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла, перемешали. Смотрим по готовности риса и картошки, затем добавляем кусочки горбуши.
2
Добавим чёрный перец +паприка +прованские травы. Все тщательно помешали, добавили зеленушечки, лавровым листом украсили сверху. Закрываем крышку, и томим на медленном огне, примерно минут 20. Суп готов. Подаём с хлебом/батоном со сливочным маслом. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!