avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик рыбный из консервированной горбуши

Супчик рыбный из консервированной горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sanchilo 🏃‍♂️
В моей семье этот суп подают с кусочком хлеба или батона со сливочным маслом. Советую...

Ингредиенты

  • консервированной горбуши Банка
  • картофеля 2-3
  • морковь 1
  • лука 1/2
  • Сушёный лук
  • Сушёный чеснок
  • Специи :паприка, чёрный перец, прованские травы
  • Батон или хлеб
  • Сливочное масло
  • Лавровый лист
  • Рис, смотрите по параметрам кастрюли примерно 20 грамм
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюльку наливаем воду, и ставим на огонь, чтоб закипела вода. Займёмся овощами. Картошку очистить от кожуры, и натереть на крупной тёрке. Морковь тоже можно натереть. Лук режем мелким кубиком, и добавляем в кастрюлю. В кипящую подсоленную воду закладываем картошку, морковь. Рис промыть несколько раз, и добавить в кастрюльку. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла, перемешали. Смотрим по готовности риса и картошки, затем добавляем кусочки горбуши.
2
Добавим чёрный перец +паприка +прованские травы. Все тщательно помешали, добавили зеленушечки, лавровым листом украсили сверху. Закрываем крышку, и томим на медленном огне, примерно минут 20. Суп готов. Подаём с хлебом/батоном со сливочным маслом. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!