
Супчик рыбный из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
В моей семье этот суп подают с кусочком хлеба или батона со сливочным маслом. Советую...
Ингредиенты
- Консервированной горбуши 1 бан.
- Картофеля 2-3
- Морковь 1
- Лука 1/2
- Сушёный лук
- Сушёный чеснок
- Специи :паприка, чёрный перец, прованские травы
- Батон или хлеб
- Сливочное масло
- Лавровый 1 лист.
- Рис, смотрите по параметрам кастрюли примерно 20 г
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюльку наливаем воду, и ставим на огонь, чтоб закипела вода. Займёмся овощами. Картошку очистить от кожуры, и натереть на крупной тёрке. Морковь тоже можно натереть. Лук режем мелким кубиком, и добавляем в кастрюлю. В кипящую подсоленную воду закладываем картошку, морковь. Рис промыть несколько раз, и добавить в кастрюльку. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла, перемешали. Смотрим по готовности риса и картошки, затем добавляем кусочки горбуши.
2
Добавим чёрный перец +паприка +прованские травы. Все тщательно помешали, добавили зеленушечки, лавровым листом украсили сверху. Закрываем крышку, и томим на медленном огне, примерно минут 20. Суп готов. Подаём с хлебом/батоном со сливочным маслом. Приятного аппетита! 🤗



4.91326
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями