Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#закуски
Ингредиенты
Филе трески 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 3-4 шт.
Томатная паста 30 гр.
Соль, специи, сахар по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на мелкой тёрке, лук мелко порезать, всё потушить на небольшом количестве растительного масла, в процессе посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Рыбу обжарить или запечь в духовке под фольгой.
2
Выложить слоями: рыба, морковь, верхний слой должен быть из моркови. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!