Виноградный пирог

Виноградный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
#выпечка #десерты #восторг Вкусный пирог, напоминающий пироги из манки. Если в...
7

Ингредиенты

виноград 1-3 веточки
мука 250-300 гр
сахар по вкусу
соль щепотка
яйца 2
масло подсолнечное 50 мл
масло сливочное 45 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске соединяем муку и соль,  чтобы всё равномерно распределилось.
2
Виноград моем,  обсушиваем. Если виноград с косточками - убираем их,  если виноград мелкий,  можно оставить.
3
Яйца соединяем с сахаром,  взбиваем венчиком.
4
Затем в жидкую смесь добавляем растопленное  остывшее сливочное масло,  подсолнечное масло и кефир.
5
Перемешать,  добавить жидкую смесь в сухие ингредиенты.
6
Духовку разогреть до 180 градусов.  Форму для выпечки смазать маслом.
7
Тесто разделить на 3 части.
8
В форму вылить 1 часть теста,  посыпать сверху ягодки винограда.
9
Повторить действия.  Получается 3 слоя теста и 3 слоя ягод.
10
Ставим в духовку на 50 - 60 мин. Готовность проверить зубочисткой.
11
Выключить духовку и дать настояться. Вынуть, дождаться, когда остынет.
12
Пирог хорош как в холодном,  так и горячем виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!