
Итальянская пицца с ветчиной и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Golovinskiy Roman🏃♂️
#мужскаякухня #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 14 г
- Мелкого золотистого сахара 1 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Хорошей муки 500 г
- Мелкой морской соли 1 ст. л.
- Ветчины 100 г
- Томатной пассаты 8 ст. л.
- Маленьких шарика моцареллы 4
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Получившееся тесто вымешивать минут 10, до гладкости. Положите тесто в миску, накройте полотенцем (желательно льняным) и поставьте в тёплое место на 1 час.
Поднявшиеся тесто переложите на присыпанную мукой рабочую поверхность, вымесить пару минут и можно сразу его использовать.
2
Раскатайте тесто, выложить его в смазанную оливковым масло сковороду. Поверх основы из тесто размажьте 3-4 ложки пассаты. Шарики моцареллы и ветчины нарежьте слайсами. И выложить поверх пассаты. Добавьте специи. Соль, перец по вкусу.
3
Готовить на сковороде 5 минут, чтобы основа снизу поджарилась. Затем уберите в духовку на 5 минут, чтобы начинка зарумянилась, сыр расплавился, а тесто по краям подсохло и стало хрустящим.
Подавать в теплом виде, сбрызнув оливковым маслом.
4.82103
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)














































































