avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская пицца с ветчиной и моцареллой
Итальянская пицца с ветчиной и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская пицца с ветчиной и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Golovinskiy Roman🏃‍♂️
#мужскаякухня #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 14 г
  • Мелкого золотистого сахара 1 ст. л.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Хорошей муки 500 г
  • Мелкой морской соли 1 ст. л.
  • Ветчины 100 г
  • Томатной пассаты 8 ст. л.
  • Маленьких шарика моцареллы 4
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Получившееся тесто вымешивать минут 10, до гладкости. Положите тесто в миску, накройте полотенцем (желательно льняным) и поставьте в тёплое место на 1 час. Поднявшиеся тесто переложите на присыпанную мукой рабочую поверхность, вымесить пару минут и можно сразу его использовать.
2
Раскатайте тесто, выложить его в смазанную оливковым масло сковороду. Поверх основы из тесто размажьте 3-4 ложки пассаты. Шарики моцареллы и ветчины нарежьте слайсами. И выложить поверх пассаты. Добавьте специи. Соль, перец по вкусу.
3
Готовить на сковороде 5 минут, чтобы основа снизу поджарилась. Затем уберите в духовку на 5 минут, чтобы начинка зарумянилась, сыр расплавился, а тесто по краям подсохло и стало хрустящим. Подавать в теплом виде, сбрызнув оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6