
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Амельченко 🏃♂️
Лёгкий ароматный супчик😍 #первыеблюда #наскоруюруку #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 600 г
- Картофеля 300 г
- Моркови 3 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Укропа 1 пуч.
- Кипящей воды, или бульона 3 л
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Порубить соломкой картофель и свеклу, морковь нарезать четвертинками.
3
Лук мелко нарезать. И обжарить до мягкости. ❗Я использую антипригарную глубокую кастрюлю, можно использовать и сковороду. А после обжарки отправлять в кастрюлю. ❗Поставить отдельно закипать воду или бульон.
4
Сперва отправить к луку картофель и свеклу, обжарить 7 минут, затем морковь 7 минут. Пожарить всё вместе около 15 минут.
5
Мелко порезать Укроп, отправить в кастрюлю, выдавить чеснок. Залить горячей водой или бульйоном. Довести до кипения и поварить до мягкости.



4.821911
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями