
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Амельченко 🏃♂️
Лёгкий ароматный супчик😍 #первыеблюда #наскоруюруку #вегетарианство
Ингредиенты
- свеклы 600 г
- картофеля 300 г
- моркови 3 шт
- красный лук 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- укропа 1 пучок
- кипящей воды, или бульона 3 литра
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Порубить соломкой картофель и свеклу, морковь нарезать четвертинками.
3
Лук мелко нарезать. И обжарить до мягкости. ❗Я использую антипригарную глубокую кастрюлю, можно использовать и сковороду. А после обжарки отправлять в кастрюлю. ❗Поставить отдельно закипать воду или бульон.
4
Сперва отправить к луку картофель и свеклу, обжарить 7 минут, затем морковь 7 минут. Пожарить всё вместе около 15 минут.
5
Мелко порезать Укроп, отправить в кастрюлю, выдавить чеснок. Залить горячей водой или бульйоном. Довести до кипения и поварить до мягкости.



4.821911
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями