Рамэн Йокогама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Этот рамэн называется "Санмамен Рамэн", специальный рамэн из города Йокогамы. Я очень...
15
Ингредиенты
Бульон для супа:
Куриные ножки
Овощи по вкусу
Специи для супа:
соевый соус 1 ст/л
соль 1/2 ч/л
Черный молотый перец
Для жареных овощей:
Китайская капуста
Морковь
сушеные грибы Шиитаке (заранее замачивать в воде) 2-3 шт
вареные креветки 6 шт
Лук порей
свинина 30 гр
устричный соус 1 ст/л
китайская куриная паста 1 ч/л
Соль и перец по вкусу
крахмал+ 1 ст вода 2 ч/л
маринованная в соевом соусе яйцо 1 шт
Зелёный лук
Нори
Лапша для рамэна
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бульон для супа: овощи и мясо.
2
Варим на скороварке около 30 минут и после пропускаем через сито.
3
Нарезаем все овощи и свинину. Сначала жарим свинину и убираем в сторону. Затем жарим овощи.
4
Затем овощи и свинину жарим вместе и добавляем остальные специи.
5
Далее выливаем воду с крахмалом и тушим до готовности.
6
Лапшу для рамэна варим отдельно. И готовим суп (бульон+ специи для супа).
7
Как показано на фото сверху положим яйцо, зелёный лук и Нори.
8
Приятного аппетита 😊
4.94997
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
А есть классический рецепт рамен? Хотелось бы попробовать с основ))) Давно хочу сделать рамен😋
24 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!