avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из полбяной муки (кусмин) под овощным соусом

Паста из полбяной муки (кусмин) под овощным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

  • пасты из органическ.полбяной муки 250 гр
  • Растит.масло
  • Для соуса:
  • свежих помидоров 5
  • больш.луковица 1
  • сухого лука 2 ст.л.
  • кабачок 1
  • Оливков.масло
  • Соль перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Помидоры разрезать поперёк и натереть на крупную тёрку.
3
Обжарить мелконарезанный лук в небольшом количестве масла в сковороде вок,затем добавить кабачок,нарезанный маленькими кубиками. И обжарить,помешивая,на среднем огне.
4
Затем добавить в сковороду смесь помидоров и сухой лук. Посолить.Добавить также ложку силана (финик.мёд)или обычного мёда. Черный перец чуточку по вкусу.
5
Перемешать,довести до кипения,накрыть крышкой,потом убавить огонь до среднего и дать покипеть минут 10.Потом ещё минут 10 с приоткрытой крышкой. Соус должен загустеть👇.
6
Отварить пасту согласно описанию на упаковке. У меня вот такая лапша из органическ.полбяной муки😉. Варить в большом кол-ве воды с добавлением соли и пару ложек растит.масла,чтобы не слипались. Готовую пасту не нужно промывать ни в коем случае! Сразу переложить её в какую-то ёмкость и наверх выложить весь готовый соус из сковороды.
7
И аккуратно двумя ложками с двух сторон перемешать всё.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!