
Паста из полбяной муки (кусмин) под овощным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- пасты из органическ. полбяной муки 250 г
- Растит. масло
- Для соуса:
- свежих помидоров 5
- больш. луковица 1
- сухого лука 2 ст. л.
- кабачок 1
- Оливков. масло
- Соль перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Помидоры разрезать поперёк и натереть на крупную тёрку.
3
Обжарить мелконарезанный лук в небольшом количестве масла в сковороде вок,затем добавить кабачок,нарезанный маленькими кубиками. И обжарить,помешивая,на среднем огне.
4
Затем добавить в сковороду смесь помидоров и сухой лук. Посолить.Добавить также ложку силана (финик.мёд)или обычного мёда. Черный перец чуточку по вкусу.
5
Перемешать,довести до кипения,накрыть крышкой,потом убавить огонь до среднего и дать покипеть минут 10.Потом ещё минут 10 с приоткрытой крышкой. Соус должен загустеть👇.
6
Отварить пасту согласно описанию на упаковке. У меня вот такая лапша из органическ.полбяной муки😉. Варить в большом кол-ве воды с добавлением соли и пару ложек растит.масла,чтобы не слипались. Готовую пасту не нужно промывать ни в коем случае! Сразу переложить её в какую-то ёмкость и наверх выложить весь готовый соус из сковороды.
7
И аккуратно двумя ложками с двух сторон перемешать всё.



4.98665
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями