avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из полбяной муки (кусмин) под овощным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из полбяной муки (кусмин) под овощным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты из органическ. полбяной муки 250 г
  • Растит. масло
  • Для соуса:
  • Свежих помидоров 5
  • Больш. луковица 1
  • Сухого лука 2 ст. л.
  • Кабачок 1
  • Оливков. масло
  • Соль перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Помидоры разрезать поперёк и натереть на крупную тёрку.
3
Обжарить мелконарезанный лук в небольшом количестве масла в сковороде вок,затем добавить кабачок,нарезанный маленькими кубиками. И обжарить,помешивая,на среднем огне.
4
Затем добавить в сковороду смесь помидоров и сухой лук. Посолить.Добавить также ложку силана (финик.мёд)или обычного мёда. Черный перец чуточку по вкусу.
5
Перемешать,довести до кипения,накрыть крышкой,потом убавить огонь до среднего и дать покипеть минут 10.Потом ещё минут 10 с приоткрытой крышкой. Соус должен загустеть👇.
6
Отварить пасту согласно описанию на упаковке. У меня вот такая лапша из органическ.полбяной муки😉. Варить в большом кол-ве воды с добавлением соли и пару ложек растит.масла,чтобы не слипались. Готовую пасту не нужно промывать ни в коем случае! Сразу переложить её в какую-то ёмкость и наверх выложить весь готовый соус из сковороды.
7
И аккуратно двумя ложками с двух сторон перемешать всё.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями