Рыбные котлеты из консервы

Рыбные котлеты из консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Голубева 🏃‍♂️
Сколько не делаю никогда не хватает

Ингредиенты

Сардина 1 банка
лук-средний 1
яйцо 1 шт
варёный картофель 2 шт
Варёный рис 1 стакан
Панировочные сухари
Соль,перец по вкусу
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С рыбы слить жидкость в отдельную посуду и подавить вилкой.добавить яйцо,рис, соль перец.лук натереть на тёрке и выжать сок,добавить в смесь.Картофель тоже на тёрке и туда же.Все тщательно перемешать.Получается фарш.Если сильно густой,то можно добавить жидкость от консервы.Фарш должен быть не жидкий так как его обмакивать в сухарях.
2
Обжариваем на раст.масле без запаха.Выкладываем на бумажное полотенце,чтоб убрать лишнее масло.ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!