
Айсинг(глазурь)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина🏃♂️
Для пряников
Ингредиенты
- сахарной пудры 500 гр.
- яичного белка; 80 гр.
- сока лимона 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить белки до белой и однородной массы, постепенно добавляя сахарную пудру, взбивать около 3-5 минут. Сахарная пудра может понадобиться не вся.Консистенция должна быть не жидкая и не густая.
2
В конце добавляем лимонный сок. Для запаха,вкуса и для белоснежной глазури.



4.881444
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями