
Айсинг(глазурь)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина🏃♂️
Для пряников
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахарной пудры 500 г
- Яичного белка 80 г
- Сока лимона 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить белки до белой и однородной массы, постепенно добавляя сахарную пудру, взбивать около 3-5 минут. Сахарная пудра может понадобиться не вся.Консистенция должна быть не жидкая и не густая.
2
В конце добавляем лимонный сок. Для запаха,вкуса и для белоснежной глазури.



4.881444
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями