Лисички маринованные

Лисички маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
9

Ингредиенты

Лисички
душистого перца горошком 5-7 шт.
гвоздики 7 шт.
Лавровый лист
Чеснок 3 зуб
Для маринада на 1 литр горячей воды:
соли 60 гр.
сахара 80 гр.
уксуса 9% 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лисички очистить от мусора, вымыть.
2
Отварить. Воду не солить!
3
Теперь делаем маринад для грибов. Хорошо размешиваем и заливаем грибы. Если грибов много, тогда пропорции увеличиваем.
4
Добавить душистый перец, гвоздику и лавровый лист.
5
Ставим грибы залитые маринадом на огонь и доводим до кипения.
6
После закипания варим 30 минут.
7
За 10 минут до окончания добавляем порубленный чеснок и продолжаем варить.
8
Горячие грибы разлить по стерилизованным баночкам и закатать крышками.
9
Укутать на ночь.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота
26 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо!
26 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!