Куриная грудка с прованскими травами

Куриная грудка с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#закуски #мясо #птица #восторг #мужскаякухня #эксперимент #марафон 4 #день16
4

Ингредиенты

Куриная грудка со шкуркой
Прованские травы с морской солью
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Томим грудку в соевом соусе минут 10.Сливаем излишки жидкости.Обжариваем с обеих сторон(припекаем корочку).Посыпаем травами с солью,поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку на 15 мин.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!