avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с прованскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
#закуски #мясо #птица #восторг #мужскаякухня #эксперимент #марафон 4 #день16

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка со шкуркой
  • Прованские травы с морской солью
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Томим грудку в соевом соусе минут 10.Сливаем излишки жидкости.Обжариваем с обеих сторон(припекаем корочку).Посыпаем травами с солью,поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку на 15 мин.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями