Ким-ча жареная с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Марафон
4
Ингредиенты
Ким-ча (острая) 450 гр
лапша быстрого приготовления 1 шт
фасоль в томатном соусе 200 гр
сыр тофу 50 гр
перец острый красный 1/2 шт
репчатого лука 1 шт
острая паста кочудян 1/2 ч л
соевый соус 1 ч л
колбаса 200 гр
ветчина 200 гр
Растительного масла для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу и ветчину резать крупно и обжарить на сковороде.
2
Ким-чу,лук и перец резать произвольно.Добавить в колбасу и жарить до готовности.Лапшу запарить,как указано на упаковке.
3
Готовую лапшу добавить,слить бульон.Добавить фасоль и все специи.Резать сыр тофу крупно.Обжарить до готовности.
4.851685
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!