
Лёгкая шуба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Туркина
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я обычно беру филе солёной сельди в упаковке и разрезаю каждую на 4 крупных куска. Туда же крошу мелко лук и перемешав оставляю на дне глубокой тарелки.
2
Прямо сверху на сельдь тру с заранее сваренную свёклу. Когда потру половину немного выдавливаю майонез, не утрамбовывая и не размазывая его. На верх тру слой сыра (люблю шубу с сыром), не обязательно. И опять дотираю оставшуюся свёклу которую смазываю хаотично майонезом. Сверху ложу яйца разрезанные на пополам или 4 части. Все салат готов. На вкус как обычная шуба, можно кушать уже сразу, удобно для природы или нежданных гостей)))



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями