Лёгкая шуба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Туркина
Ингредиенты
сельди Упаковка
луковица 1
яйца 2-3
Майонез 150-200 гр
Свёкла средних 2-3
Сыр твёрдый желтый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я обычно беру филе солёной сельди в упаковке и разрезаю каждую на 4 крупных куска. Туда же крошу мелко лук и перемешав оставляю на дне глубокой тарелки.
2
Прямо сверху на сельдь тру с заранее сваренную свёклу. Когда потру половину немного выдавливаю майонез, не утрамбовывая и не размазывая его. На верх тру слой сыра (люблю шубу с сыром), не обязательно. И опять дотираю оставшуюся свёклу которую смазываю хаотично майонезом. Сверху ложу яйца разрезанные на пополам или 4 части. Все салат готов. На вкус как обычная шуба, можно кушать уже сразу, удобно для природы или нежданных гостей)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!