Куриный бульон с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#любимыйсуп После использования мяса с грудки курицы,решила на маленьких косточках...
Ингредиенты
- куриных косточек с мясом 6
- сухих корней Пастернака,моркови,сельдерея 2 ст.л
- топленного масла 2 ст.л
- луковица 1
- сельдерея Четверть черешка
- соли 1 ч.л
- имеретинского шафрана Щепотка
- сухой аджики 1 ст.л
- яичной лапши 2 горсти
- картошки 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим варить куриные косточки в 2 л воды.Как закипят,снимаем пену и убавляем огонь.Кладем картофель,соль,сухие корнеплоды,даём закипеть и варим 20 минут,до готовности картофеля.
2
Пока бульон готовится,обжарим на топленом масле лук и стебель сельдерея.Овощи отправляем в суп вместе с имеретинским шафраном.
3
За 5-7 минут до окончания варки бросаем яичную лапшу,сухую траву аджики.
4
Перед выключением посыпаем свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!