Куриный бульон с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#любимыйсуп После использования мяса с грудки курицы,решила на маленьких косточках...
7
Ингредиенты
куриных косточек с мясом 6
сухих корней Пастернака,моркови,сельдерея 2 ст.л
топленного масла 2 ст.л
луковица 1
сельдерея Четверть черешка
соли 1 ч.л
имеретинского шафрана Щепотка
сухой аджики 1 ст.л
яичной лапши 2 горсти
картошки 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить куриные косточки в 2 л воды.Как закипят,снимаем пену и убавляем огонь.Кладем картофель,соль,сухие корнеплоды,даём закипеть и варим 20 минут,до готовности картофеля.
2
Пока бульон готовится,обжарим на топленом масле лук и стебель сельдерея.Овощи отправляем в суп вместе с имеретинским шафраном.
3
За 5-7 минут до окончания варки бросаем яичную лапшу,сухую траву аджики.
4
Перед выключением посыпаем свежей зеленью.
4.931045
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!