
Куриный бульон с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#любимыйсуп После использования мяса с грудки курицы,решила на маленьких косточках...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных косточек с мясом 6
- Сухих корней пастернака,моркови,сельдерея 2 ст. л.
- Топленного масла 2 ст. л.
- Луковица 1
- Сельдерея четверть черешка
- Соли 1 ч. л.
- Имеретинского шафрана 1 щеп.
- Сухой аджики 1 ст. л.
- Яичной лапши 2 горст.
- Картошки 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим варить куриные косточки в 2 л воды.Как закипят,снимаем пену и убавляем огонь.Кладем картофель,соль,сухие корнеплоды,даём закипеть и варим 20 минут,до готовности картофеля.
2
Пока бульон готовится,обжарим на топленом масле лук и стебель сельдерея.Овощи отправляем в суп вместе с имеретинским шафраном.
3
За 5-7 минут до окончания варки бросаем яичную лапшу,сухую траву аджики.
4
Перед выключением посыпаем свежей зеленью.



4.931045
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями