avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#любимыйсуп После использования мяса с грудки курицы,решила на маленьких косточках...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных косточек с мясом 6
  • Сухих корней пастернака,моркови,сельдерея 2 ст. л.
  • Топленного масла 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Сельдерея четверть черешка
  • Соли 1 ч. л.
  • Имеретинского шафрана 1 щеп.
  • Сухой аджики 1 ст. л.
  • Яичной лапши 2 горст.
  • Картошки 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим варить куриные косточки в 2 л воды.Как закипят,снимаем пену и убавляем огонь.Кладем картофель,соль,сухие корнеплоды,даём закипеть и варим 20 минут,до готовности картофеля.
2
Пока бульон готовится,обжарим на топленом масле лук и стебель сельдерея.Овощи отправляем в суп вместе с имеретинским шафраном.
3
За 5-7 минут до окончания варки бросаем яичную лапшу,сухую траву аджики.
4
Перед выключением посыпаем свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями