avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с домашней лапшой

Куриный бульон с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#любимыйсуп После использования мяса с грудки курицы,решила на маленьких косточках...

Ингредиенты

  • куриных косточек с мясом 6
  • сухих корней Пастернака,моркови,сельдерея 2 ст.л
  • топленного масла 2 ст.л
  • луковица 1
  • сельдерея Четверть черешка
  • соли 1 ч.л
  • имеретинского шафрана Щепотка
  • сухой аджики 1 ст.л
  • яичной лапши 2 горсти
  • картошки 2 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим варить куриные косточки в 2 л воды.Как закипят,снимаем пену и убавляем огонь.Кладем картофель,соль,сухие корнеплоды,даём закипеть и варим 20 минут,до готовности картофеля.
2
Пока бульон готовится,обжарим на топленом масле лук и стебель сельдерея.Овощи отправляем в суп вместе с имеретинским шафраном.
3
За 5-7 минут до окончания варки бросаем яичную лапшу,сухую траву аджики.
4
Перед выключением посыпаем свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!