Индейка со сливами 
и болгарским 🌶 
и 
❤️ красным луком 
под шубкой из йогурта и 🧀

Индейка со сливами и болгарским 🌶 и ❤️ красным луком под шубкой из йогурта и 🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Карелина🏃‍♂️
#горячее #фотограф #ЗОЖ #попсокет #восторг Наивкуснейшее и нежное...
10

Ингредиенты

слив 13
стейка = 500 грамм грудки индюшки 3
Специи: куркума, молотый перец, соль, паприка
красный лук 1
маленькая головка чеснока 1
йогурта 100 грамм
сыр 150 грамм
красный болгарский 🌶 1
ягод голубики для украшения 17 шт
Семечки тыквы для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Главные Ингредиенты: моем и сушим.
2
Обсыпаем филе индейки: перцем, паприкой, куркумой и солью.
3
Красный лук и чеснок, моем и чистим. Лук режем крупно, чеснок разделяем на дольки и давим слегка.🔪
4
Чеснок размещаем на филе, филе на фольгу, фольгу на противень, противень в разогретую до 200 градусов духовку.
5
Готовим соус: натуральный йогурт баночку выкладываем в пиалку, сыр 🧀 трём на терке и добавляем в йогурт. Перемешиваем.
6
1 🌶 болгарский сладкий режем на дольки и добавляем к готовящемуся блюду, соус раскладываем: на филе индейки и на перец.
7
Далее раскладываем половинки свежих слив (предварительно помытых и очищенных от косточек).
8
Пока готовится блюдо, мы не теряем время и колдуем над подачей: для чего заранее оставляем 3 сливы и раскладываем красиво по периметру тарелки 17 ягод голубики и несколько тыквенных семечек.
9
Вуаля, готовое блюдо, посвящённое осени - перекладываем из горячей духовки на заранее приготовленную АРТ тарелку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️❤️❤️
9 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!