
Паста Болоньезе с фаршем 🍝🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#национальнаякухня
#вторыеблюда
#активист
Одно из классических блюд Италии, которое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Мясного фарша 300 г
- Помидор 1
- Соль,перец
- Смесь специй "итальянские травы"
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти. Пожарить фарш на масле 10 мин. Порубить кубиками помидор, добавить к мясу. Тушить ещё минут 10-15.
2
Залить 250 мл воды. Посолить, поперчить, добавить специи и дать закипеть.
3
В сковороду добавить спагетти и перемешать. При надобности добавить специи. Довести до кипения и вот все готово! Приятного аппетита!!!



4.881470
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями