Немецкие штрудли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Этот рецепт я узнала от своей свекрови.. сначала он мне не понравился, но когда я...
4 порции
Ингредиенты
- муки 450 грамм
- яйца 2
- сахара 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Сметана 100 грамм
- сливки 100 грамм
- подсолнечного масла 100 грамм
- сливочного масла 150 грамм
- Картофель 500 грамм
- Мясо любое 500 грамм
- Перец по вкусу
- штучка Лавровый лист 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешайте яйца, сахар соль, сметану и сливки, туда же растопите сливочное масло. Тщательно перемешать. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться нежным и не липнуть к рукам. 50 грамм муки остаётся для подсыпки.
2
Разделите тесто на три части. Берем одну часть и тонко раскатываем в овал или мне удобно в квадрат. Смазываем подсолнечным маслом и скручиваем в рулетик. Режем на кусочки. Остальные части теста так же готовим.
3
Жарим отдельно картофель почти до готовности нарезанный кубиками посоленный, поперченый с лавровым листочком. По желанию лука можно добавить и приправить сухим чесноком.
4
Мясо я пластами обваляла в соли и перце и жарила на сильном огне до золотой корки.
5
На мясо выкладываем картофель, лавровый лист достаем и выбрасываем. Заливаем так чтобы ели покрывала вода картошку. 2 минутки тушим. Выкладываем сверху тесто и на медленном огне 40 минут под крышкой томим наши штрудли)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!