ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Немецкие штрудли

Немецкие штрудли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Этот рецепт я узнала от своей свекрови.. сначала он мне не понравился, но когда я...
4 порции

Ингредиенты

  • муки 450 грамм
  • яйца 2
  • сахара 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Сметана 100 грамм
  • сливки 100 грамм
  • подсолнечного масла 100 грамм
  • сливочного масла 150 грамм
  • Картофель 500 грамм
  • Мясо любое 500 грамм
  • Перец по вкусу
  • штучка Лавровый лист 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешайте яйца, сахар соль, сметану и сливки, туда же растопите сливочное масло. Тщательно перемешать. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться нежным и не липнуть к рукам. 50 грамм муки остаётся для подсыпки.
2
Разделите тесто на три части. Берем одну часть и тонко раскатываем в овал или мне удобно в квадрат. Смазываем подсолнечным маслом и скручиваем в рулетик. Режем на кусочки. Остальные части теста так же готовим.
3
Жарим отдельно картофель почти до готовности нарезанный кубиками посоленный, поперченый с лавровым листочком. По желанию лука можно добавить и приправить сухим чесноком.
4
Мясо я пластами обваляла в соли и перце и жарила на сильном огне до золотой корки.
5
На мясо выкладываем картофель, лавровый лист достаем и выбрасываем. Заливаем так чтобы ели покрывала вода картошку. 2 минутки тушим. Выкладываем сверху тесто и на медленном огне 40 минут под крышкой томим наши штрудли)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!