Соус Матбуха

Соус Матбуха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
Национальная кухня Марокко, соус-салат. #соус #национальнаякухня #заготовки...

Ингредиенты

помидор 3 шт.
красный сладкий болгарский перец 3 шт.
паприка 1/5 ч.л.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 40 мл
кориандр молотый 1/3 ч.л.
зира молотая 1/4 ч.л.
красный молотый перец 1/4 ч.л.
соль
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сладкий перец запечь в духовке в фольге или специальной пленке 20 мин. при 200 градусах. Затем после охлаждения очистить от кожуры и семян. Помидоры бланшировать. Перец и помидоры нарезать кубиками.Чеснок мелко порезать, обжарить на масле, добавить перец и помидоры, положить специи, посолить по вкусу. Тушить 20-25 минут. Охладить после приготовления. Если закатать соус-салат в стерилизованные банки, то получиться отличная заготовка на зиму.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!