Теплый салат с баклажанами❤

Теплый салат с баклажанами❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Teplyakova
7

Ингредиенты

Баклажан 1 шт
Сербская брынза 1/2 упаковка
Помидоры Черри 8 шт
Руккола 1 большая горсть
Лимонный сок 2 ст.л
Грибы вешанки 100 гр
Подсолнечное масло 4 ст.л
Чеснок 3 зуб
Вода 130 мл
Перец черный 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем баклажан соломкой (примерно 0.5 см) и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2
Далее добавляем тертый чеснок, соль, перчик и воду. Накрываем крышкой и тушим 7-8 мин.
3
Нарезаем брынзу на ломтики и обжариваем на сухой сковороде по 1 мин на каждую сторону.
4
В тарелку кладем рукколу, тушеные баклажаны (вместе с жидкостью, которая осталась в сковороде, но её должно быть совсем мало), помидоры черри, и выкладываем брынзу.
5
Заправляем все это лимонным соком. Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А грибы в какой момент добавлять? В рецепте указаны вешенки.
24 октября 2019 г.
Ответить
Я их пережариваю отдельно и добавляю в салат. Я люблю вешенки, потому что они не размокают и остаются твердыми
24 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо!
7 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!