Селедочная подлива

Селедочная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Богданова
Я живу в Эстонии и это блюдо у нас довольно известное. Когда приезжали гости из России...
1

Ингредиенты

средняя луковица 1
яйца 3-4
мало или средне соленой селедки 400 г
≈ 500 г сметаны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить и порубить.
2
Лук порезать мелко.
3
Чищеную селедку порезать кубиками. Все соединить и перемешать.
4
Добавить сметану и еще раз перемешать. Поставить в холодильник на пару часов настаиваться.Можно так же добавить туда домашний творог(получается тоже вкусно). Отварить горячую картошечку, полить подливочкой и приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Юлия, очень интересный рецепт! Никогда такого не встречала! Спасибо Вам большое! Это отличная идея для оригинальной подачи картошечки! Всегда хочется удивить...
21 ноября 2019 г.
Ответить
Попробуйте, я думаю не пожилеете
25 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо Вам большое! Обязательно попробую!🥰
25 декабря 2019 г.
Ответить
Очень необычный рецепт 👍
26 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо, нам он очень нравится 🙂
25 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!