Селедочная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Богданова
Я живу в Эстонии и это блюдо у нас довольно известное. Когда приезжали гости из России...
1
Ингредиенты
средняя луковица 1
яйца 3-4
мало или средне соленой селедки 400 г
≈ 500 г сметаны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить и порубить.
2
Лук порезать мелко.
3
Чищеную селедку порезать кубиками. Все соединить и перемешать.
4
Добавить сметану и еще раз перемешать. Поставить в холодильник на пару часов настаиваться.Можно так же добавить туда домашний творог(получается тоже вкусно). Отварить горячую картошечку, полить подливочкой и приятного аппетита.
4.94964
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юлия, очень интересный рецепт! Никогда такого не встречала! Спасибо Вам большое! Это отличная идея для оригинальной подачи картошечки! Всегда хочется удивить...
21 ноября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!