
Минтай в кляре😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#марафон4 #вторыеблюда #рыба #фотограф #готовимвкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба минтай 4 шт.
- Соль, перец черный молотый
- Кляр
- Кефира 1/2 стак.
- Яйца 2
- Соды 1/3 ч. л.
- Муки примерно 1 ст (+-)
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем, убираем внутренности и разбираем на филе без костей. (При желании можно убрать и кожу,) Режем небольшими кусочками.(при жарке кусочки увеличатся) Солим и добавляем перец.
2
Замешиваем кляр. В кефир добавляем соду, перемешиваем и оставляем. В отдельной тарелке взбиваем яйца со щепоткой соли и щепоткой сахара затем вводим их в кефир с содой. Всё перемешиваем и постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться густоты как на оладьи(густая сметана)
3
Каждый кусочек рыбки обмакиваем в кляр и обжариваем до красивой корочки(2-3 минутки) с каждой стороны на хорошо разогретом рост масле.
4
Быстро. Просто. Вкусно. Балуйте своих любимых😋



4.911244
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)