avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в кляре😋
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай в кляре😋

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Малашенко😋
#марафон4 #вторыеблюда #рыба #фотограф #готовимвкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба минтай 4 шт.
  • Соль, перец черный молотый
  • Кляр
  • Кефира 1/2 стак.
  • Яйца 2
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Муки примерно 1 ст (+-)
  • Сахара 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем, убираем внутренности и разбираем на филе без костей. (При желании можно убрать и кожу,) Режем небольшими кусочками.(при жарке кусочки увеличатся) Солим и добавляем перец.
2
Замешиваем кляр. В кефир добавляем соду, перемешиваем и оставляем. В отдельной тарелке взбиваем яйца со щепоткой соли и щепоткой сахара затем вводим их в кефир с содой. Всё перемешиваем и постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться густоты как на оладьи(густая сметана)
3
Каждый кусочек рыбки обмакиваем в кляр и обжариваем до красивой корочки(2-3 минутки) с каждой стороны на хорошо разогретом рост масле.
4
Быстро. Просто. Вкусно. Балуйте своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2