
Блинная тарелка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
Удивительно вкусная, красочная блинная тарелка с разными начинками! #восторг #выпечка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 5 стак.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Активированного угля 4 таблетки
- Сок 1 средней свеклы
- Куркумы 1 ч. л.
- Петрушки для украшения 1 пуч.
- Начинка 1:
- Красная икра 2 ст. л.
- Икра мойвы готовая 2 ст. л.
- Начинка 2:
- Яйцо вареное 1
- Соленая рыбка хамса 5-6 шт.
- Начинка 3:
- Сырка "дружба" 2
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1
- Перья зеленого лука
- Начинка 4:
- Творожный сыр 110 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заводим тесто для блинов. Смешиваем молоко, воду, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, муку и растительное масло. Перемешиваем, делим на 4 равные части и закрашиваем. Желтые - куркумой, розовые - свекольным соком, зеленые - мелко нарезанной петрушкой, черные - углем.
2
Уголь нужно растолочь.
3
Выпекаем по очереди все цветные блинчики.
4
Подготавливаем начинки: Для желтых блинчиков - сыр, вареное яйцо, чеснок трем на мелкой терке, перемешиваем. Выкладываем на блин, размазываем и закручиваем трубочкой. Украшаем перьями зеленого лука. Для розовых - вареное яйцо трем на терке и заворачиваем конвертиком в блин вместе с рыбкой и зеленью. Для черных: выкладываем икру мойвы, в которой в середине делаем углубление для красной икры.
5
И зеленые, петрушечные блинчики смазываем творожным сыром, посыпаем зеленью, заворачиваем рулетик и нарезаем.
6
Закуска расходиться на "УРА". При оформлении, фантазия сама подсказывает новые способы подачи!



4.96821
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями