Блинная тарелка

Блинная тарелка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
Удивительно вкусная, красочная блинная тарелка с разными начинками! #восторг #выпечка...
2

Ингредиенты

Тесто:
молока 1 стакан
воды 1 стакан
яйца 2
сахара 2 ст ложки
соли щепотка
разрыхлителя 1 ч ложка
муки 1, 5 стакана
масла растительного 2 ст ложки
активированного угля 4 таблетки
сок 1 средней свеклы
куркумы 1 ч ложка
петрушки для украшения пучок
Начинка 1:
Красная икра 2 ст ложки
Икра мойвы готовая 2 ст ложки
Начинка 2:
яйцо вареное 1
соленая рыбка Хамса 5-6 шт
Начинка 3:
сырка "дружба" 2
чеснока 1 зубчик
яйцо 1
Перья зеленого лука
Начинка 4:
творожный сыр 110 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заводим тесто для блинов. Смешиваем молоко, воду, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, муку и растительное масло. Перемешиваем, делим на 4 равные части и закрашиваем. Желтые - куркумой, розовые - свекольным соком, зеленые - мелко нарезанной петрушкой, черные - углем.
2
Уголь нужно растолочь.
3
Выпекаем по очереди все цветные блинчики.
4
Подготавливаем начинки: Для желтых блинчиков - сыр, вареное яйцо, чеснок трем на мелкой терке, перемешиваем. Выкладываем на блин, размазываем и закручиваем трубочкой. Украшаем перьями зеленого лука. Для розовых - вареное яйцо трем на терке и заворачиваем конвертиком в блин вместе с рыбкой и зеленью. Для черных: выкладываем икру мойвы, в которой в середине делаем углубление для красной икры.
5
И зеленые, петрушечные блинчики смазываем творожным сыром, посыпаем зеленью, заворачиваем рулетик и нарезаем.
6
Закуска расходиться на "УРА". При оформлении, фантазия сама подсказывает новые способы подачи!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!